• 事业单位住房公积金缴存基数调整后多缴退款

    2022年11月白云区事业单位住房公积金缴存基数调整,新标准从2022年7月起执行。我单位员工杨丽梅存在多缴退款情况,但该人员工资关系7月、8月在其他单位,9月才转入我单位,我单位是否可以申请将她7月-11月多缴部分退到我单位账户?还是说她7月、8月的退款只能由原单位申请? 北京市

    公积金缴存 住房公积金缴存 公积金 住房公积金

    提问者:ask5525065351

共1个回答
  • 余启全 丨Lv 3
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!多缴错缴退款只能退回原缴存单位。广州住房公积金管理中心