• 异地住房贷款商转公

    本人情况:1.江西省南昌市户籍,在南昌使用(兴业银行)商业按揭贷款购买了一套住房,正在按揭中,目前贷款余额未54.7万元,目前本人没有按揭中的公积金贷款。房产权证只有我一个人的名字,我妻子也未使用过公积金贷款;2.2021年5月入职广州赛宝认证中心服务有限公司,并开始在广州市缴纳公积金,公司不同意在广州以外的地方为员工缴纳公积金;咨询内容:1.将目前商业按揭贷款转为公积金贷款,是否可行?2.如可行,大致的处理流程是什么?以上,非常感谢!敬礼! 北京市

    房贷 产权证 按揭贷款 公积金

    提问者:ask5393611913

共1个回答
  • ask763376921 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!目前广州住房公积金管理中心暂时还没有实施商业贷款与住房公积金贷款互转的政策业务。您是异地房产,按房产地贷款政策执行,具体建议您咨询房产地公积金中心。