• 第三套认定方式

    您好,本人户籍武汉,广州连续社保五年,想在广州买房申请公积金贷款,但文件说家庭第三套不予贷款,文件对三套的界定不清晰,是本市还是全国范围的第三套不予贷款?因为我们夫妇在武汉有两套房产,其中一套商贷还款中,且还从未在任何地方公积金贷款过,这种情况广州会给我公积金贷款吗?问12345说默认全国范围,问银行说全市范围内,不知道听谁的,谢谢解答。 北京市

    商贷还款 公积金贷款 公积金 还款

    提问者:ask3904036321

共1个回答
  • ask4693165508 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!家庭购买第三套及以上住房的,不予贷款,认定范围是全国。