• 92平方二居室简单装修要花多少钱?

    材料自供应 北京市

    装修 二居室

    提问者:装法装飞机

共4个回答
  • liuyue0104 丨Lv 4
    你好我是专业的设计师,可以帮你量身做一条方案出来。这样也好心理有数,不被装修公司宰。后期不懂的我都可以帮你做全职顾问。装修是大事,不要到时候花了钱只是表面上涂脂抹粉一样。装修报价的审核也很重要。可以 我
  • 验段盐段 丨Lv 4
    92平如果是建筑面积的话使用面积也就75平左右。如果要是简单装修的话有6万块钱就够了。但是现实这种东西是,比如买家私,你看了就喜欢,然后犹豫,选择。到购买,很容易超标,如果经济不允许的话建议自己先好好算算小九九定下来。所有的支出都要多算点。有问题在联系吧
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 史梦琦 经纪人
    买新风系统还得是松下的,质量好不说,效果很明显。
  • 刘金涛 经纪人
    国兴家园物业管理是:北京三吉利。