• 微信公众号操作(提取业务-偿还购房贷款本息)出现异常

    登录账户后,选择“提取业务”,点击“新增按月还贷提取”,在选择“该房屋是否已发生提取”时,系统默认选择“是”,无法修改为“否”,我第一次申请,无过往的“提取单编号”,导致我不能申请提取,安卓系统、苹果系统、电脑都试过,都是遇上同样的问题。 北京市

    购房贷款 房贷 购房 还贷

    提问者:ask2234195686

共1个回答
  • ask1316013875 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!该套房屋是否发生提取是指是否已有产权人或产权人配偶以该套房屋提取过。由于不清楚您的具体情况,建议您拨打12345进一步咨询。