• 东莞公积金,房子惠州,贷款银行广州农商可以申请商转公吗,如何申请?

    我与老公在东莞工作,买的东莞公积金,18年我们在惠州买了房子商贷,第一次买房没经验,跟着营销中心的流程签合同办贷款,当时没太注意后面才发现是广州的农商银行,21年国家实行LPR利率下调,看了按揭合同发现,不管怎么调,我们的还款利率总高于LPR水平的30%上浮,这种情况可以申请商转公贷吗,谢谢! 北京市

    利率 公积金 房子 按揭

    提问者:daidaideyu

共1个回答
  • ask9420172457 丨Lv 1
    看到过广州住房公积金管理中心回答类似的问题,给你参考:您好!您是异地缴存异地购房,请向缴存地或购房地公积金中心咨询。