• 公积金还贷补充问题

    你好,我在公积金账户里办理了个人子账户进行托收登记,还贷补充,我想问公积金账户余额不足时进行还贷补充,以后需要每个月都做一次还贷补充还是会自动在我的银行账户扣钱补充的? 北京市

    公积金账户 公积金 还贷

    提问者:ask39195723

共1个回答
  • ask6128617925 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!不会自动扣款,需每次操作补缴业务,建议在还款日前三个工作日办理。