• 原有房屋出售了,原出售公积金提取被终止,新购房屋贷款无法在线上申请提取。

    原有房屋出售了,原出售公积金提取被终止,新购房屋贷款无法在线上申请提取。能否帮忙开通线上申请提取?谢谢 北京市

    购房 公积金 公积金提取 房屋

    提问者:ask1686704131

共1个回答
  • ask7705413407 丨Lv 0
    给你看看广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!中止状态的提取单不能通过线上操作。如符合提取条件,可携带资料预约到银行办理提取,同时注销原提取单。