共4个回答
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    退的可能性不是很大毕竟签协议了,转手的话还有可能
  • 郑春龙 置业顾问
    请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    led射灯瓦数较低,发热温度也不高比较节能,常规温度在40度左右,天花板影响不大。
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    一般可以达到° 你可以点击去灯饰品牌排行榜看看,希望对你有帮助!