• 二手房公积金贷款问题

    我和老婆于19年纯商业贷款购入一套新房。今年全款购买了一套小面积二手房,并取得房产证。可如今资金紧张,想问问今年新购入的第二套二手房已拿到房产证的情况,还能不能去办理公积金贷款?贷款利率又是多少?如何办理? 北京市

    新房 房产证 二手房公积金贷款 贷款

    提问者:ask6666252362

共1个回答
  • ask9660117513 丨Lv 2
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!已办理转移登记(即交易过户)或已办理抵押登记手续的二手楼均不能申请个人住房公积金贷款。根据贷款流程,只有公积金中心审批同意后,借款人才能办理相关的转移登记、抵押登记手续,否则公积金中心不受理此类贷款申请。