• 我的公积金账户绑定的是陌生号码

    本人近日想提取公积金时发现接受验证码的是一陌生号码,并非本人从2010年一直使用的唯一号码。进而查询账户绑定信息发现我的账户绑定的是一陌生号码:13827552000。在微信搜索这个号码出现的是一个陌生男子头像的陌生人。现我已更换回自己的手机号绑定,但非常疑惑我的公积金账户为什么会绑定一个陌生号码? 北京市

    公积金账户 公积金 提取公积金 取公积金

    提问者:ask5931845144

共1个回答
  • ask2960654830 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!职工公积金账户登记的手机号码由单位经办人或职工本人填写,我中心不会擅自绑定职工手机号码。