• 手机不能提取公积金

    第一次在银行取的12月26日现在7月1日想在手机上取已经过了半年了取的时候他说约定提取请在网点前台办理是什么意思 北京市

    公积金 提取公积金 取公积金

    提问者:ask6901851527

共1个回答
  • ask3523448555 丨Lv 1
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!约定提取业务不可通过线上办理。若您办理了约定提取,二次提取则无需再次发起提取申请,按照约定的周期自动转账到您指定的银行账户。