• 外地公积金转入问题,原工作地已将账户余额转入广州公积金账户了,可是钱一直没到什么原因

    本人之前在外地工作,4月初曾通过广州公积金微信公众号将外地工作地公积金账户余额转移至广州账户,一直显示转入审批中,我上个星期曾通过此平台咨询什么原因,贵中心曾答复我,因为原工作地中心无备注函号,让我联系异地中心处理,我打电话给我原工作地中心,他们经查询告知我,他们曾4月8号和贵中心联系并于4月8号上午9:17将账户余额23372.32元打入贵公积金中心建设银行尾号2210的账户,钱已经打入贵中心账户,我原工作地的账户已销户。请贵中心帮我解决此问题,我现在的钱去哪了,原工作地已将钱打入贵中心账户,为什么没通过,没通过还能打入贵公积金中心账户?请与我原工作地中心直接联系处理起来比较方便,我业务不熟中间传话也不懂,如没有我原工作地中心联系方式,请联系我。原工作地曾发出转出函号:4401002004015539。原工作地联系方式:07158130231 北京市

    公积金中心 公积金账户 公积金 广州公积金

    提问者:ask988140660

共1个回答
  • ask2674382621 丨Lv 1
    可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!我中心工作人员已致电与您联系。