• 在本人户籍地购房的集体户口提取公积金相关材料咨询确认

    背景:本人目前武汉社区集体户口,在广州工作,广州无房,已在在武汉购买首套房问题1:目前开发商只能开购房零税发票(待收楼后才能换成正式增值税发票),请问零税发票能否用于公积金提取材料?问题2:外地购房提取要求提供户口本,由于本人武汉集体户口,手上只有本人页,请问公积金提取是否还需要户主页? 北京市

    集体户口 户主 购房 户口

    提问者:zhuangxiu40

共1个回答
  • ask2589969739 丨Lv 2
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!购买一手楼需提供发票。若户口本本人页有具体的地址及公章,则无需提供首页。由于无法接触您的提取资料,若有疑问,建议您带齐购房提取资料到我中心业务审批部详细咨询。地址:天河区珠江新城华就路12号三银大厦4楼