• 咨询出现这种情况下应如何办理提取

    本人2004年申请住房公积金购买了一所海珠区的住房,并在2010年4月前多次提取过住房公积金偿还贷款(原公积金账户0162090986,最后一次提取时间为2010年4月7日),但2010年10月20日公积金升级系统更换新对账簿与账号后,一直因工作原因不在广州,导致无法办理公积金提取手续,并且申请贷款的房子在2017年2月9日提还所有贷款,2018年8月去房管局办理所有还贷后的注销手续,并重新领取了不动产权证。但近日去工商银行办理提取住房公积金时出现以下问题,导致无法办理提取手续,具体如下:1、银行查核系统没有发现我现有的公积金账号有提取记录(但我原有的提取登记证及专用折都有提取记录)。2、因为已经在办理房管局手续时已经将银行的贷款结清证明原件交房管局了,无法提供该贷款结清证明原件(原贷款银行也不太愿意重新办理)。3、原贷款合同原件在2008年办理房产证手续时被贷款银行收了并未归还,但有合同复印件及贷款银行的收条。4、贷款合同上的地址与房产证上的地址不是完全一致,所以无法办理。就上述情况及问题,希望能 北京市

    公积金提取手续 房产证 房子 住房公积金

    提问者:ask5435083080

共1个回答
  • ask5768367950 丨Lv 1
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!由于涉及特殊情况,且无法接触您的具体材料,故建议您携带相关资料到房屋所在行政辖区内的我中心办事处或管理部详细咨询。谢谢您的咨询!