共5个回答
  • 科瑞德 丨Lv 1
    看个人的爱好和品味,我觉得是一款不错的选择,生活在城市,每天面对的都是汽车,机械等等一些工业产品,回家后焕然一新会起到很好的去除疲劳的作用,对眼睛也有好处
  • 月在窗外 丨Lv 0
    好啊 很温馨 回到家里就会把烦恼全忘掉 融入到大自然的怀抱
  • 买买提明 丨Lv 0
    我个人觉得很棒的哦!每天回到家里感觉很舒服,大自然,就会放松下来。。。。
  • 郭语诗 置业顾问
    百度一下。
  • dantx306 丨Lv 4
    没听过说这个品牌,选大品牌的吧,可以去你们当地的建材市场看看,你可以发现品牌的重要性,液体壁纸之间最重要的还是工艺和质量,给楼主推荐瑞宝,派出的师傅非常负责,技术也不错。