• 租白云区龙禧中心511房拟申请提取公积金

    本人及家庭在广州市没有房产,本月在白云区启德路购买了龙禧中心F栋511房的29年8个月(租赁)的使用权。销售人员介绍,该楼属于广州市首批租售同权的房子,价格便宜,该房共113万元人民币,且可提取公积金。考虑个人经济状况,于半个月前缴纳了租赁总价的5成款(56.5万元),43万由该公司安排律师处理农商银行贷款月供(做5年期),余下13.5万在2018年12月31日交清。已签订:广州市房屋租赁合同、房屋装修合同和授权委托书等3份(本人已收取一式一份)。现向广州市住房公积金管理中心申请提取公积金,申请提取原有公积金总额及每月(季度或半年都可以)公积金拟缴纳信用贷款和租房费用。感谢!本人对申请流程不了解,也望告知。感恩。 北京市

    银行贷款 提取公积金 房子 取公积金

    提问者:ask8833229415

共1个回答
  • ask9425062566 丨Lv 0
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!在线咨询只为职工解答常规的缴存、提取及贷款业务的问题,由于涉及特殊情况,建议您带齐相关的提取材料原件,到房屋所属行政区域的我中心管理部或办事处详细咨询前台工作人员,并按其指引办理。地址链接:http://www.gzgjj.gov.cn/gzgjj/zxjbwd/201805/a724ea78627e49dd9e097448163f65e8.shtml谢谢您的咨询!