• 买集成吊顶应该注意哪些方面

    吊顶

    提问者:南沙群岛的海鸥

共3个回答
  • xiaotao2014 丨Lv 2
    那个地方我不太熟悉,我不知道,问问附近的人
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    很多人都只是看重了表面板材和电器,而忽略了辅材即龙骨这么一块,这直接影响到一个吊顶的寿命,龙骨不要更会影响美观时间长了就会歪掉,这是由于龙骨承受不住了电器在工作微小震动(时间长了也有影响的)还有螺丝生锈等原因。想知道龙骨好不好建议搜一下富佰得龙骨。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 西溪学士 丨Lv 2
    随着社会的进步与发展,人们的生活水平跟着大幅度提高,现代人更多的注重环保,厨房的材料千万不能吸油,卫生间不能退色最起码保证十年吧,电器最主要看材质、做工、再一个就是售后了,你可以上顶上专卖店看看