• 什么样的房子才会列入“棚户区改造”

    最近看新闻说我家这片儿将会进行棚户区改造,我想知道什么样的房子会被列入改造范围 北京市

    棚户区改造 棚户区 房子

    提问者:ssll0591

共5个回答
  • 小田田2013 丨Lv 7
    有,听说还比较好用,几分钟就做好了,没有油烟味,
  • 张文涛 置业顾问
    在合同规定时间内递交退房申请
  • 王娜 经纪人
    实木地板要上蜡或油强化的一般不需要做什么
  • 周继文2013 丨Lv 6
    时间更快乐的福建高考了几个快乐
  • bizhe_ 丨Lv 2
    一般情况下,棚户区通常是交通不方便,居住环境较差等的平房会被纳入棚改的范围内。棚户区改造相对于来说较为的复杂,所以在遇到这种情况的时候,找个专业的律师是比较的重要的。凯 诺律所的贾启华律师是专门做这方面的。人很不错哟!