共11个回答
  • 黄华娣 经纪人
    我国房屋实行登记制度,不登记不生效。所以赠与公证后需要办理房产证。
  • changanyixian 丨Lv 5
    所以赠与公证后
  • jerry881116 丨Lv 5
    我国房屋实行登记制度,不登记不生效。所以赠与公证后需要办理房产证。
  • 潘先生 经纪人
    本人未婚,05年用公积金买了第一套房子,11年已经全部还清。现在如果我将第一套房子卖掉或者过户给别人,再用公积金贷款买房,是不是还是算第二套?谢谢。
  • 吴钧城 经纪人
    我国房屋实行登记制度,不登记不生效。所以赠与公证后需要办理房产证。
  • 李俊 经纪人
    购买二手房时,在中介那查了业主的房子属于抵押状态,业主说他当时付的全款,后来需要用钱拿去抵押了,但是具体怎么抵押的不知道。我们想买下来,业主答应自己赎房,然后我们在交易。现在我们已经付了几万的定金。请问这种情况有无纰漏,对我们我们购买者来说还应注意什么?
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为你服务!
  • 李理 置业顾问
    我国房屋实行登记制度,不登记不生效。所以赠与公证后需要办理房产证
  • 齐力东 经纪人
    我国房屋实行登记制度,不登记不生效。所以赠与公证后需要办理房产证。
  • Occawn 丨Lv 4
    当然需要了啊!你登记了,房子才能确定是你的啊