• 关于住宅专项维修资金交款通知领取事宜

    尊敬的领导您好:个人从开发商购买的新房,现需要交纳住宅专项维修资金,想和贵局确认该交款通知购房人是否可以前往贵处打印,还是需要由开发商或者开发商指定物业统一领取,分别交给购房人。期待您能尽快回复,感谢! 北京市

    提问者:ask2571863472

共1个回答
  • ask7162479968 丨Lv 0
    据住房公积金管理中心回复:您好:一般交款通知单可以由开发商代为开具,如您和开发商存在矛盾,也可房屋产权人携带购房合同及身份证到房屋所属的管理部现场开具交款通知单后再去银行进行交款。