• 家庭装修是否可要求施工单位参照《居住建筑装修装饰工程质量验收规范》征求意见稿验收工程

    领导们好,目前计划家庭装修,有如下问题请教:1.房主是否可要求施工单位将《居住建筑装修装饰工程质量验收规范》征求意见稿作为合同附件作为装修规范,且未来验收时按照上述标准执行验收?2.未来施工单位是否会以“征求意见稿”非“正式印发”而拒绝验收标准?3.若双方因验收标准产生分歧,是否可以该标准作为法律依据抗辩?谢谢~ 北京市

    验收

    提问者:ask8466181302

共1个回答
  • ask6401439633 丨Lv 1
    这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好:我委工作人员与您进行了电话沟通解释,此《规范》正在修编阶段,还未正式发布实施。如还有其他问题欢迎随时致电咨询。