• 车位产权证申请

    您好!我于2012年在北京与开发商签订合同购买车位产权,缴纳税费后续取得了合同、房屋登记表、专项维修基金、发票税收完税证明等书面资料,后续因为个人原因未去办理产权证,目前不知道去哪里办理?感谢! 北京市

    税费 产权证 维修基金 房屋登记

    提问者:不明白要问

共1个回答
  • ask3501890551 丨Lv 1
    给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,1请联系开发商,开发商会协助您办理有关事项。