• 建议增加黄厂路公交线路

    目前,黄厂路上有恒大御景湾、和安嘉园、柠檬晓生活国际公寓等大型居住区,还有有众多企业商铺,小区居民有去往潘家园地区的出行需求。当前,黄厂路上现有专170(接驳地铁7号线)、451路(通往来广营北)公交车不能满足。黄厂路附近居民去往潘家园有诸多不便,34路始发站在孛罗营,距离恒大御景湾小区将近2公里,535路在在京哈高速以北的柏阳景园小区,距离恒大御景湾小区更远。建议将34路或者535路延长至豆各庄公交场站,以方便附近广大居民出行,谢谢! 北京市

    提问者:ask7143815653

共1个回答
  • ask7578121626 丨Lv 1
    可以参考公交集团公司的回复:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经查,如调整34路或535路会改变现有路由,影响现有乘客的出行,目前豆各庄公交站已饱和,不能再增加新的公交线路,不具备停车条件。另外,公交运营线路调整既要符合线网规划,又要符合大多数乘客出行需求,还要有相关政策和配套的场站设施支持,并得到市相关部门的审批。我们将认真汇总、梳理、研究您的建议,将您的建议纳入公交集团线网优化方案中。同时我们也会根据城市公交线网的整体规划,逐步增开和调整公交线路,以方便百姓出行。感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。