• 职称专业相关

    您好,建筑幕墙工程专业承包资质要求中有关人员要求“技术负责人......具有建筑工程相关专业中级以上职称......;结构、机械等专业工程序列中级以上职称人员不少于6人,且专业齐全。”1、请问建筑工程相关专业职称具体包括什么专业?是否结构、暖通、给排水、电气四种专业均可?还是只能用结构专业?2、申报资质增项时是否可以用机电工程专业一级建造师代替“机械”专业职称人员?3、“建筑装修施工”和“建筑装饰施工”专业的职称证书能否认定为“结构”专业或“建筑工程相关专业”职称? 北京市

    电工 装修施工 装修 施工

    提问者:ask7241435309

共1个回答
  • ask2614249463 丨Lv 2
    据市住房城乡建设委回复:您好:我委工作人员与您进行了电话沟通解释,如还有其他问题欢迎随时致电咨询。