• 1到4月部分中小企业倒闭,影响北京工作者社保缴纳,补缴还不让超过3个月,无购房资格,是否可对疫情有限度宽松

    也打了电话咨询55598501,说还是要看审核结果,对应疫情期间,1到4月部分中小企业倒闭,影响北京工作者社保缴纳,补缴还要要求3个月内才能买房,我觉得不合理,应该酌情考量。 北京市

    购房资格 购房 买房

    提问者:ask907392816

共1个回答
  • ask5174288644 丨Lv 1
    看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:疫情期间,按规定进行补缴的视同正常缴纳。