• 自住房属于商品房还是政策性住房?

    我已购买恒大御景湾自住房,一切手续都是按照商品房,包括贷款手续,现在想知道我的房子性质,属于政策性住房吗? 北京市

    自住房 房子 商品房 贷款手续

    提问者:ask2681887149

共1个回答
  • ask9974843378 丨Lv 2
    可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:您好!来信收悉。自住型商品住房属于政策性商品住房,兼具政策性和商品房属性。