• 我的房间门正对着厕所怎么办。

    我的房间门刚好就正对着厕所,而且房间门和厕所门的位置已经改不了,这样改怎么帮,听说房间门对厕所门是很不好的,求高手相助。 北京市

    房间 卫生间

    提问者:skywindx

共3个回答
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    这种房间门与厕所厨房相对,且不超过三米的情况,风水上称门冲煞。1、经常给厕所通风,保持厕所的洁净卫生,不积累湿气。2、随手关厕所门、房间门,不让两者产生对流。3、给厕所挂一个较密的竹帘,或者在卧室门口挂五帝币。
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    如果你很好保持厕所的卫生 其实无所谓的
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • rzswm 丨Lv 0
    如果房间小的话不是很好改,找装修的吧。