• 北京海淀紫光集团开发西山锦绣府项目违规内购 需要监管确保公开公平公正对外销售

    开发商:北京紫光科城科技发展有限公司宗地位置:北京市海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇亮甲店村HD00-0404-0010、6015、6016、6003、6004地块A2文化设施用地、R2二类居住用地、F1住宅混合公建用地拿地时间:2017年11月02日限价规定:本次出让宗地中商品住房销售均价不超过58622元/平方米,且最高销售单价不得超过61554元/平方米。开发商注册地址:北京市海淀区西北旺镇百旺创新科技园永捷南路2号院2号楼1层107室疑似售楼处地址:用友软件园东区19A一层宣传案名:西山锦绣府建筑核准名称:锦钰府反馈诉求:1、西山锦绣府谣言四起严重影响房地产市场稳定发展该楼盘自拍地至今近两年时间,一直未公开销售,且存在内部认购、茶水费、强制绑定精装修及车位等多个未经证实的传言。目前该楼盘作为北京市政府、海淀区政府响应中央“房住不炒”的政策,以限竞房面对广大普通刚需,传言四起与海淀区战略定位明显不符,且影响安定和谐的大环境;期望住建部、住建委、北京市规划和自然资源委员会作为主管部门,核实疑似售楼处是否是该项目售楼处,以正视听,并推动尽早公开公平销售;2、违规内购对内宣传市调,https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx06a877b61d74ea72&redirect_uri=https://wechat.rabbitpre.com/public/wechat/v2/afterAccountLogin?redirectUrl=https%3A%2F%2Fv5.rabbitpre.com%2Fapi2%2Fauth%2FwechatAuthCallback%3FwsId%3D07091c9f-bab2-4160-b399-5dc0f764a4c8%26entryUrl%3D%252Fm2%252FaUe1ZjM6aB%253F%2526lc%253D1%2526sui%253D67c8094f-a45e-4442-a5b4-60df16e2bd1f%2526saudid%253D606508826539462656%26type%3Drabbit%26scope%3Dsnsapi_userinfo&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=zbmy&component_appid=wx060bc06b4a1d14dd#wechat_redirect限竞房销售有明文规定,确保公开公平公正,希望监管部门加强监督管理,不要等内购既成事实,简单处罚了解,伤了广大刚需的心。3、捂盘惜售明显 扰乱房产市场 西山锦绣府项目遵循“7090”政策,有千套房源是众多刚需的福音,拍地两年至今,其他楼盘都已公开销售,唯独该楼盘体量大,任凭传言四起,明显存在捂盘惜售的情况,需要监管部门核实,并推动尽快公开公平销售,以促进房地产市场稳定发展; 以上信息,是作为普通老百姓反馈给监管部门,是否违规违法需要监管部门核实,同时,也期待监管部门,加强监督管理,让限竞房真正成为刚需服务,促进房地产市场稳定发展。限竞房是一种社会保障用房,希望能尽快公平公开的销售,避免老百姓都此表示忧心,甚至失望。也希望主管部门坚决执行中央提出的“房住不炒”,稳定房地产市场,坚决遏制变相涨价,捂盘,针对刚需的保障用房成为内购福利。 北京市

    刚需 地产 认购 房地产

    提问者:ask7585407111

共1个回答
  • ask3652287514 丨Lv 2
    这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:首先感谢您的建议,同时请把证据材料邮寄房屋属地投诉,