• 关于海淀西北旺紫光开发“西山锦绣府”限竞房项目涉嫌内购

    关于海淀西北旺紫光开发“西山锦绣府”限竞房项目涉嫌内购西山锦绣府内部邮件曝光!8月15日前完成所有操作https://mp.weixin.qq.com/s/W_KK777Pq32GCwhISnSNEQ请住建委关注,并确保海淀区西山锦绣府项目能够公开公平公正对外销售开发商:北京紫光科城科技发展有限公司宗地位置:北京市海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇亮甲店村HD00-0404-0010、6015、6016、6003、6004地块A2文化设施用地、R2二类居住用地、F1住宅混合公建用地拿地时间:2017年11月02日限价规定:本次出让宗地中商品住房销售均价不超过58622元/平方米,且最高销售单价不得超过61554元/平方米。开发商注册地址:北京市海淀区西北旺镇百旺创新科技园永捷南路2号院2号楼1层107室疑似售楼处地址:用友软件园东区19A一层宣传案名:西山锦绣府建筑核准名称:锦钰府 北京市

    住宅 居住用地 均价 一层

    提问者:ask8408863737

共1个回答
  • ask5877824628 丨Lv 4
    看到过市住房城乡建设委回答类似的问题,给你参考:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:建议把证据材料邮寄属地房管部门投诉。