• 东坝恒大江湾小区绿地被物业侵占隔离

    北京市朝阳区东坝乡恒大江湾(单店西路一号院)在交房后,将本属于恒大江湾业主的花园和绿地,设置了软隔离业主要求拆除,建委也派人去看了要求物业拆除但是至今不但未拆除还设置了钢丝网和钢柱,留下了唯一的一米宽的通道还设置专人看守不让业主通过。根据住建委规定,禁止将自住房和商品房隔开,恒大这种做法严重违反了国家规定,侵犯了将近2000户业主的利益。业主们已与物业多次沟通无果,已造成肢体冲突。请住建委在造成群体性事件之前出面要求恒大拆除隔离,还2000户业主合同要求的绿地。隔离不拆,抗争不止。 北京市

    物业 自住房 业主 商品房

    提问者:ask2533950791

共1个回答
  • ask3933617594 丨Lv 1
    可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:业主您好!您所反映的问题,已请求朝阳区房管局物业科联合属地区县公安管理部门等联合进行查处,详情可致电64186061,64186059。