• 北京人唯一自住房是办公用商品房想提取公积金

    我们夫妻都是北京户口,名下只有一套正在还贷的办公用途的商品房,想提取公积金缓解贷款压力,我们知道非自住住宅不能提取公积金,但是法律规定又说,只要是职工唯一自住住宅,都可以申请提取公积金,这套住房确实是我们夫妻在北京的唯一自住住宅,因此想问下我们是否可以适用唯一自住住宅条款,来提取公积金呢?可能我们的情况比较特殊,是北京市民,但没有自住住宅,只有一套商品房,实在是目前自住住宅价格太高! 北京市

    住宅 户口 自住房 公积金

    提问者:ask5567655944

共1个回答
  • ask4688326393 丨Lv 2
    据市住房城乡建设委回复:您好,来信收悉!公积金问题非我委职责,请咨询相关业务部门。