• 请教,我公司通过个人名字贷款

    请教,我公司通过个别人私人名字贷款160万,打到账户上120万、40万没打到账户另作他用,老板说入账120万利息按160万的付。请问外帐120万的短期借款我下不下?我是这样认为的:反正有些材料,费用都没有发票入不了帐,实际金额不长上少很多,120万不入账也补一补亏缺。这种情况我该怎么做 北京市

    贷款 家电

    提问者:信息港之夜

共1个回答
  • DreamFly 丨Lv 1
    我认为外帐的短期借款可以只入120万,但如果利息按160万的贷款计算和支付有点不妥,一年一度的税务大检查就给你查出来了,多余的40万的利息是不会在税前扣除的。不知对不对,参考一下