• 关于东、西城区公产房没有房源名额问题

    1.本人自有共产房以来一直申请(自住房的时候就一直申请),本人属于持有北京市工作居住证人员,同时也满足5年社保要求,社保缴纳属于东城区。东城现在公产房摇号很尴尬啊,请求解决~2.从2018年1月~到11月13号,我统计了一下,除绿海家园共有产权住房考虑了东、西城房源供应不足外,其他25个共产房项目,26140套,都没再考虑东、西城房源供应问题,让我们这样的望眼欲穿~~3.住建网住房保障政务动态中:2018年05月22日,北京共有产权房问答(第2期)第三条中,土地资源紧张的东、西城如何获得共有产权住房房源?答复中明确写明:对于供地不足的东、西城,会在大兴、房山、昌平、顺义等发展新区统筹一部分房源用于弥补东、西城房源供应不足。4.如今大兴、房山、朝阳、顺义等区摇号如火如荼,却没有从中看见一丝关于东、西城的机会,东城只能心急如焚啊,恳请各位领导和有关部门尽快解决一下关于东、西城百姓的公产房房源名额问题,房子事人生大事啊~,跪谢! 北京市

    产权房 工作居住证 摇号 自住房

    提问者:ask3622879224

共1个回答
  • ask700116918 丨Lv 0
    可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:近期从房山、大兴区协调了部分房源给东西城两区,请关注相关公告。