• 丧偶后,带未成年子女如何继续申请保障房?

    我弟弟为北京市人,结婚9年,育有一女(4岁),北京市户口。他以一家三口的家庭为单位申请北京市保障住房,他因病于今年突然离世;他爱人户口不在北京,但一直在北京工作,由于生孩子期间社保断交不够5年。目前由她一人抚养幼女租房后生活更加困难,如何继续申请保障性住房,北京市对这种情况是否有相关政策? 北京市

    户口

    提问者:ask5973362052

共1个回答
  • ask537752715 丨Lv 2
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:具体情况请咨询户籍所在区住保部门。