• 老人随迁入北京户口,名下无房,是否可以有北京购房资格

    父母随迁子女户口进京落户,父母名下没有房产,女儿单身并且有一套北京房产。父母想在北京买房,按现在北京限购政策,父母是否可以购买自己的北京住房? 北京市

    购房资格 购房 户口 房产

    提问者:ask8948059839

共1个回答
  • ask9494352097 丨Lv 1
    给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉!建议拨打59958692咨询。