• 为什么政策住房就要把户型设计的奇葩

    今年27岁努力工作想付个首付买房共有产权住房情况以上我发现所有政策住房户型设计都很奇葩不解比如金港嘉园为什么要把窗户设计成凹凸不平的凹进去足足六米嵌进去的窗户基本不见阳光而旁边两侧突出来的两侧又没有窗户不知为什么设计成这样即便预算有限但明明多个几平米面积 或者把楼面设计成不那么凹凸 就可以很好的解决采光的问题 是因为害怕大家多个几平米买不起吗?还是根本不尊重我们在这里我看不到任何生活的美好与希望!高房价 低质房 迟早要付出代价 北京市

    房价 首付 采光 买房

    提问者:ask2475365249

共1个回答
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉!您的问题建议向规划部门咨询。感谢您对我们工作的理解与支持。