• 请装修师傅进来帮忙看下!

    我家厕所的墙砖有两块自动爆裂,一块凹进去了旁边一块凸出来墙砖没有坏只是位置移动了,这是怎么回事啊?墙砖贴了二年了,是贴砖的时候那些人做的豆腐渣工程吗?厕所有点潮湿墙砖上经常有水珠,厕所没有用热水管,一般墙砖爆裂是怎么形成的呢?请帮帮忙我该怎么办? 北京市

    管材管件 瓷砖铺贴 石材 装修

    提问者:luckyagan

共3个回答
  • sunbingche 丨Lv 4
    我们工地也遇到过这样的问题,有两个原因1:楼体沉降2:瓷砖质量太差
  • lang413926 丨Lv 1
    您是上面砖凹进去下面的砖凸出来吗?如果是是您洗手间贴砖的时候墙面没有刷107胶~受潮时间长就会离开墙体。还有就是您的水泥会号小了也会导致脱离~在有一种原因就是养生没养好水泥涨了~反正和你贴砖的人是离不开干系的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 刘珂 经纪人
    您这种情况 没有剧烈温度变化 基本上肯定是水泥质量或者铺设不当 造成瓷砖后有空鼓