• 居间人是和买方还是卖方签居间合同

    介绍一公司买煤 是和买煤的人签居间合同 还是和卖煤的签 我是提供签约机会吧 北京市

    提问者:忍者神龟2012

共8个回答
  • 刘杰 置业顾问
    一共是三个房屋拥有者,但是两个签了有一个没签,是否居间合同无法生效。)买卖合同的合同主体,必须有买方和卖方,而居间人不能作为卖方。
  • 吴洁 置业顾问
    不怎么清楚额
  • 杨栋 置业顾问
    玛雅房屋与多家银行合作,代办只需三天,银行就给审批,这样会节约您很多时间,而且,玛雅房屋在贷款时只收贷款额的百分之3,一切费用全部包括,收费透明且是全呼市最低的。
  • 燕富强 置业顾问
    一共是三个房屋拥有者,但是两个签了有一个没签,是否居间合同无法生效。)买卖合同的合同主体,必须有买方和卖方,而居间人不能作为卖方。
  • 任凤蓉 经纪人
    很高兴为您服务
  • 好又多2013 丨Lv 4
    很高兴为你服务。
  • 高倩 置业顾问
    一共是三个房屋拥有者,但是两个签了有一个没签,是否居间合同无法生效。)买卖合同的合同主体,必须有买方和卖方,而居间人不能作为卖方。
  • 别勾引我 丨Lv 4
    一共是三个房屋拥有者,但是两个签了有一个没签,是否居间合同无法生效。)买卖合同的合同主体,必须有买方和卖方,而居间人不能作为卖方。