• 金成雅苑二期共有产权房问题

    金成雅苑二期共有产权房有很多问题:1:产权过低,作为顺义第一个共有产权房,个人比例只有40%,让人费解,目前是所有共有产权房最低的。(要求提高个人比例)2:评估价格过高,评估机构按照5.5万评估,目前周边房价均价4万,为何评估如此之高,而又不公开,不对外公开实在让我们老百姓生气,别的项目能公开,为什么顺义的不能公开,多次与取住建委和信访办协商,无奈他们以国家机密为由,拒绝公开,这些理由太牵强,让人觉得可笑,评估价格和国家机密有何关系。(要求公开评估结果,过程,依据)3:该项目不符合共有产权条件:按照条例规定:楼层高度不低于2,.9米,我们购买的为什么是2.8米(请给予解释)4:车位不达标:按照条例城六区1:1,城六区外为1:1.1,我们为何是2:1(为何不按照国家规定实施)5:共有产权房要求是精装修,为何我们交房时毛坯房(为何又与共有产权房有冲突,让人实在接受不了) 北京市

    产权房 交房 毛坯 估价

    提问者:ask4818571537

共1个回答
  • ask9516431651 丨Lv 2
    市住房城乡建设委官网有这样的回复:您好,来信收悉!共有产权住房规划设计标准和户型标准按照《北京市共有产权自住房规划设计宜居建设导则》规定执行。城六区新建项目容积率不高于2.8,层高不低于2.8米,套型总建筑面积最大90平方米;其他区新建项目容积率不高于2.5,层高不低于2.9米,套型总建筑面积在90平方米以下的占建设总量的70%以上,最大不超过120平方米。开发建设单位承诺的建设标准高于技术导则标准的,按承诺标准进行方案审查和日常监督。感谢你对我们工作的理解与支持!