• 济南现在有没有60平房以上,价格在40万以内的2000年以后的新房啊,求解答

    新房 平房

    提问者:老宋网络

共10个回答
  • 向武召 经纪人
    有 , 白马山就有, 但是现在没有房产证
  • 杜亮 经纪人
    没有证的改合同的有
  • 高兵吉 经纪人
    60平以上40万的确很少 不过没证的还是可以的
  • 苏瑞 经纪人
    有啊,在高新区,盛福花园 回迁房,快下证了,双气三线,免停车位 送地下室
  • 邢念伦 经纪人
    有一些,市中心是没有了,在二环周边左右,13012984483
  • 王明辉 经纪人
    很多人的想法,努力往外围找找吧,有可能找到
  • 李维康 经纪人
    稍微远点的有,77路终点站有3200一平方的
  • 杨鹏 经纪人
    有这样的房子,但不叫新房。没有权利人的叫新房,有权利人的叫次新房
  • 刘波 经纪人
    很少,为稀缺房源!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好,有啊,但是企业内部的房子,双气全,无物业费,有停车位,就是不能过户