• 广州保障房申请条件有哪些?广州保障性住房价格怎么样?

    广州保障房申请条件有哪些?广州保障性住房价格怎么样? 北京市

    保障房 房价

    提问者:白云优优

共1个回答
  • ask1392350063 丨Lv 2
    一、申请条件:1、广州市户籍居民;2、家庭人口在4人以内;3、家庭收入低于市规定标准;4、家庭未拥有住房或者拥有住房但面积小于市规定标准;5、家庭未参与过住房租赁补贴等住房保障政策;6、家庭未参与过其他类型的住房保障政策。二、房价:广州的保障房价格根据房屋所在的区域不同而有所不同,一般情况下,保障房的价格在每平方米3000元以下,具体价格请咨询当地的住房保障部门。