• 外地人能在南京买房吗?南京最新购房政策是怎样的

    外地人能在南京买房吗?南京最新购房政策是怎样的 北京市

    购房

    提问者:ask3263049155

共4个回答
  • ask7056314188 丨Lv 2
    女生租房注意事项: 1.租房子时要注意找一个好一点的环境,不要找太偏、太暗的地方。如果工作晚回家时,也不用太担心。 2.如果可以最好找一个和朋友一起住的楼房,离的近了,有什么事,也好有个照应。找一个好房东也很重要,要不然入住后好多事很麻烦。 3.1个人外出频繁,会很容易让不法分子盯上,所以可以不定期的请自己的好朋友(值得信赖的朋友,最好是你对他知根知底的人)来玩上两天。
  • ask6128617925 丨Lv 1
    外地人当然可以在南京买房子呀!但是现在南京实行限购政策,需要满足以下条件的才可以:外地人在南京3年内缴满2年社保或个税,可以买1套房子。如果在南京已经有一套房子的,那就不能再买了。
  • ask3825495711 丨Lv 1
    本地户籍和外地户籍在南京买房的政策对比如下图,仅供参考:
  • ask3689769673 丨Lv 2
    政策外地人能在南京买房,但需要满足一定条件。根据《南京市住房公积金管理条例》,外地人在南京购买住房,需要满足以下条件:1. 具有有效身份证件;2. 在南京市有稳定的工作和收入来源;3. 在南京市连续缴纳住房公积金满5年;4. 按照规定的额度购买住房;5. 满足其他相关条件。此外,外地人在南京购买住房,还需要满足《南京市住房公积金管理条例》中规定的其他条件,例如,按规定的额度购买住房,拥有足够的购房资金等。