共4个回答
  • 王俊明 经纪人
    宾馆里循环供暖板换现在漏水怎么维修或者更换
  • 喵了个咪 丨Lv 5
    我在健身,教练说既要做耐力训练,又要做力量训练,还有多吃些蛋白质,请解释一下。
  • pipoodid 丨Lv 0
    买样板房也可以:算不算好的户型,那要看你喜欢不喜欢了。喜欢就是好的。一般细节问题,就是样板房装修时用的装修材料一定要搞清楚。以及价位的问题,合不合适。能不能接受。
  • sesita 丨Lv 3
    样板房一般选用较差的户型,因为样板房本就属于宣传的一种,往往选择最不得力的户型,然后进行装修上的修饰,将整个空间使用得当,往往现实中装修好的样板房比置业顾问说一百句话更顶用,而消费者往往是被装修蒙蔽了整个视觉效果。如果真想买样板房类型,建议到现场没有装修好,但是墙基本上砌起来的户型中实地考察。您会有意想不到的收获。