共5个回答
  • ask2035902753 丨Lv 1
    三万块也吧態绝对的说不行,到时自己的一些材料自己去买,然后就付些手工费吗。
  • ask8220960150 丨Lv 1
    3万估计是不够的,简单归简单但有些材料肯定不能用差的!毕竟面积在这里。最简单的一笔账卫生间:淋浴头、热水器、马桶、洗脸台、瓷砖、防水等这些最少要8000,厨房:油烟机、燃气灶、大理石台面、洗菜台、水龙头等这些也要8000左右。剩下的还有布电布水、地板、涂料、灯等这些加起来3万肯定不够的。我家45平的都花了5万。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3923351919 丨Lv 1
    您好!3万的话您93平方的稍微少了点就地板装一下,刷个墙什么的应该最少也要4万。不过自己要辛苦一点自己去找材料!
  • ask4003787458 丨Lv 1
    您好!3万的话您93平方的稍微少了点就地板装一下,刷个墙什么的应该最少也要4万。不过自己要辛苦一点自己去找材料
  • ask6340592775 丨Lv 2
    在3万元的装修预算范围内,可以满足一般家庭装修需求,但需要根据具体空间大小、层高、墙面材料等条件来定制具体方案。1、墙面装修:可以选择乳胶漆、聚氨酯涂料、壁纸等装修方式,根据空间的不同,可以选择不同的装修材料,以满足不同的装修效果。2、地面装修:可以选择木地板、瓷砖、实木地板、地毯等装修方式,根据空间的不同,可以选择不同的装修材料,以满足不同的装修效果。3、天花装修:可以选择石膏板、木质天花、铝合金天花等装修方式,根据空间的不同,可以选择不同的装修材料,以满足不同的装修效果。4、橱柜装修:可以选择实木橱柜、混凝土橱柜、塑料橱柜等装修方式,根据空间的不同,可以选择不同的装修材料,以满足不同的装修效果。5、其他装修:可以根据实际需要,选择不同的装修材料,如灯具、家具等,以满足不同的装修效果。