• 房子到期了,但房客迟迟没有搬走,怎么处理?

    因为房客是不正当的人,也是无赖!我已经提前一个月通知了房客,5月26号到期了,我房子就收回来了。目前但房客种种理由说在外地,迟迟没有搬走!现已经逾期半个月了,我想直接把锁换了,当然得先找派出所和社区来证明,但社区和派出所说这个事他们无法证明,派出所说,怕到时候东西少了,房客会找麻烦,所以我还没有换锁。我在外地工作,也没时间在家里等。这种事去法院的话,又有点小题大作了。我应该怎么办?现在一些东西都在家里,但就是找不到他人! 北京市

    购房 房子

    提问者:yanzheng03

共4个回答
  • 莫变莫变_qq 丨Lv 5
    郑州郊县户口,外省工作住房公积金交外省,可以在郑州用住房公积金(或者公积金可以转到郑州)贷款吗
  • ls9649 丨Lv 5
    没什么费用问题,和什么税的.
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    你真的不知道,现在有多少人挤在一起住啊,房租还是很贵的,对于的普通的打工者来说。
  • lbtn 丨Lv 4
    这个问题你只能联系警察,PS:虽然中国警察没什么大用场。