• 新房要怎样装修才好看?

    我的房子准备装修,要怎么设计呀?还是请人画蓝图看看呢,是请装修公司的人全包还是自己做主。家庭装修设计要不要方案设计的形式,形成一整套的蓝图描述。家庭装修我可以通过对方案设计的最后审查吗?最后确定家庭装修的用材、施工方法及达到的标准。那家庭装修方案设计重点是该注意什么呀?如果包给装修公司,那工程造价的审查这也是我们装饰方案设计的重点,应该对每个项目所用材料的数量、单价、人工费用等进行检查吗job491.com

    造价 新房 装修费用 装修公司

    提问者:aaawas

共8个回答
  • 名雕设计师张海洋 装修专家
    你装修可以先去我们网站上看效果图,各种风格的案例都有,现在还有免费的报价活动,客服人员会为您提供咨询服务
  • 松柏梧桐1980 丨Lv 1
    针对你的问题,首先你肯定要先确定好是自己装修还是找装修公司。自己装修的话,你要做设计,请工人,买材料,监督施工......最大的优点是放心!找装修公司的话,有清包(现在很少正规装修公司做的)半包(主要包括辅材,人工)全包(主要包括主材,辅材,人工)。你要确定你要装修成哪种风格的,或者你自己也不清楚,你可以看看设计师设计完成的案例。找装修公司呢,就是省时,省事,不省钱!但是自己也要自己监督好施工和材料,不然最后住着可能就是费心了!后面如果有不清楚的,你可以短消息问我
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 涛涛 丨Lv 4
    你好你好你好你好
  • 天津皖南军建装饰工程 丨Lv 4
    请问咱家装了吗?
  • 奇奇里里 丨Lv 3
    我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。
  • 我是叶恒 丨Lv 3
    这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品
  • 星杰国际设计1 丨Lv 2
    装修的原则是什么?1、安全原则:装修不能破坏房屋承重结构和建筑结构;在材料使用上必须环保,防止装修污染;对于水电材料和水电施工项目,应比建筑行业高一至两个档次;总之家装安全系数要求远大于其他建筑工程。2、实用原则:要最大限度的满足客户的使用功能,任何一个装修项目如果失去了使用功能,也就失去了其存在的意义。装修必须满足人们生活、工作、学习、娱乐的环境空间的需要和物品储存的需要。3、美观原则:家装的美观原则就是要有艺术性。美观应与您的性格、审美标准、文化修养、个人爱好等因素综合考虑,力求做到装修个性化;在公共装修项目上应与大众的审美观念相一致,即也要讲求共性化;美观应做到个性美与共性美协调统一。4、经济原则:用尽量少的钱达到满意的装修效果,这就是家装的经济原则。经济原则常常与实用美观原则发生矛盾和冲突,只要您把握合理的装修“性价比”,就能协调好他们之间的相互关系。
  • 末浪 丨Lv 1
    如果自己什么都不会,当然让别人来帮你做就好了,有钱就好办,想要什么设计风格都好,最重要的是专业设计