• 求上海房产限购令案例解读

    求上海房产限购令案例解读 北京市

    房产 限购

    提问者:ask3292688291

共6个回答
  • ask5790473130 丨Lv 1
    完全可以的 , 算你首套,前提是必须是婚房
  • ask7540348537 丨Lv 1
    如果你没用过公积金,可以买的先办理结婚,然后买房就可以了你和男方组成了一个新的家庭,可以购买一套房子。
  • ask8887959617 丨Lv 2
    可以,你必须去掉你之前房产证上的名字。你就可以当首套购买。
  • ask4930000263 丨Lv 2
    不能买房不管你是不是公积金
  • ask3293656997 丨Lv 1
    您到时结婚就是以家庭为单位,到时可以申请公积金贷款的。
  • ask4125456970 丨Lv 1
    令上海房产限购令是指上海市政府在2013年发布的一项政策,旨在抑制房地产投资,限制房地产市场过快发展,保护消费者利益。具体来说,上海房产限购令要求,上海市自2013年3月1日起,对上海本市户籍家庭购买住宅的数量进行限制,一个家庭最多只能购买两套住宅,其中一套必须是商品房,另一套可以是商品房或者是经济适用房。此外,任何家庭在上海市范围内购买第三套住宅,都需要提交相关证明材料,经审核后方可获得购买资格。此外,上海房产限购令还要求,上海市自2013年3月1日起,对外地家庭购买上海本市住宅的数量进行限制,一个外地家庭最多只能购买一套住宅,并且必须是商品房。上海房产限购令的实施,使得上海房地产市场更加稳定,抑制了房价过快上涨,有效保护了消费者的利益。