• 装修时弱电箱和网线连接问题

    新房装修时把交房时原有埋在卫生间墙里弱电箱给贴上砖了,完全封堵在墙里面了。请问这要不要紧啊?另外,入户的光纤口在客厅,我想让卧室和书房能多台电脑同时上网,我已经从光纤口的地方引了两根网线到卧室和书房(水电改造时就弄好了),我想知道在入户光纤口的地方怎么样了解才能使客厅卧室书房同时都能上网?请懂的大侠们指教,万分感谢! 北京市

    卧室 水电改造 新房 客厅

    提问者:zhenghe2

共5个回答
  • home-clu49245 丨Lv 2
    卫生间那个因该是接地端吧!封了没的影响。至于你上网就简单了,开通了光纤别人有师傅上门接通
  • liudan_tz 丨Lv 6
    您好,亲,在没有登记之前是不能写上两个人名字的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 九分完美 丨Lv 1
    肯定是不能封堵的。要同时上网还得用路由器,不过很多光猫带无线和路由功能了。
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    ,关于水路、电路改造就是在墙上开槽,,只活在恢复的,,贴砖没有影响。。但是一定要,预埋线管,,导线在绝缘线管中穿线,,,,,,你的光纤入户口那是有接线的,,这个你不用操心,你甩好头,等你装修完,你去开户,就有专业人员给你按装喽,
  • lwjun555 丨Lv 0
    原有埋在卫生间墙里弱电箱里的线(如网线、有线电视线等)如果将来要投入使用,最好不要封上,以免有故障时不方便处理。入户光纤口的地方用路由器与客厅卧室书房网线相连接如果还有其它问题,可以请教水电改造时的电工师傅,他们都是这方面的专业人员