共3个回答
  • soufun-s818500537 丨Lv 2
    目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度
  • 潘永杰 经纪人
    你可以到你们的小区物业公司问问
  • 盖拉府 丨Lv 0
    今天的公积金利率刚从4.9%下调到4.7%,按照4.9%来算,你每月还1335.5元,如果按照4.7%来算,每月还1282元,银行有张贷款利率表,上面有显示每万元还款金额,还款金额就是按照利率表上算出来的。